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Quibe vegetariano de berinjela ao forno

Quibe Vegetariano de Berinjela ao Forno Uma opção saborosa e saudável

Nuggets vegetarianos crocantes e deliciosos

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Nuggets vegetarianos crocantes e deliciosos

Esses nuggets acompanhados por um frisante branco ficam uma delícia


Você já pensou em fazer nuggets vegetarianos em casa? Os nuggets são um dos pratos favoritos de muitas pessoas, mas a versão tradicional contém carne. Então, se você é vegetariano ou quer experimentar algo novo e saboroso, eu tenho a solução para você! Esta receita de nuggets vegetarianos é fácil de fazer, saudável e deliciosa. Eles são feitos com ingredientes simples como grão de bico, aveia, cenoura e temperos, e são assados no forno, tornando-os uma opção mais saudável do que a versão frita. Você pode servir esses nuggets com molhos variados, salada ou batata frita. Eles são perfeitos para um lanche, um almoço ou um jantar rápido e prático. Vamos começar?


Ingredientes:

  • - 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • - 1 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 xícara de salsinha picada
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - Pimenta preta moída a gosto
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos grandes
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de rosca


Continua...

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Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C e cubra uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em um processador de alimentos, adicione o grão-de-bico cozido, aveia, queijo parmesão, salsinha, alho em pó, páprica defumada, sal e pimenta preta. Pulse até que os ingredientes estejam misturados e a mistura esteja um pouco pegajosa. 
  3. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo. Mexa até que a farinha de trigo esteja completamente incorporada na mistura. 
  4. Em uma tigela separada, bata os ovos.
  5. Em outra tigela, adicione a farinha de rosca.
  6. Forme a mistura em pequenos pedaços, do tamanho que desejar para seus nuggets. Passe cada pedaço na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca novamente. 
  7. Coloque cada pedaço em uma assadeira preparada. Certifique-se de deixar um pouco de espaço entre cada um.
  8. Asse por 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  9. Sirva quente com seu molho favorito.


Dicas:

  • - Certifique-se de que o grão-de-bico esteja bem cozido para que os nuggets fiquem macios por dentro.
  • - Se você quiser que seus nuggets fiquem ainda mais crocantes, pode adicionar um pouco de óleo de coco derretido à mistura antes de moldá-los.
  • - Para torná-los veganos, basta substituir o queijo parmesão por um queijo vegano ou deixá-lo de fora completamente.

Aproveite seus nuggets vegetarianos deliciosos e crocantes!


Espero que você tenha gostado desta receita de nuggets vegetarianos e das dicas de como harmonizá-los com diferentes vinhos. Esses nuggets são uma ótima opção para quem quer comer algo gostoso, saudável e sem carne. Se você fizer essa receita, me conte nos comentários como ficou. E se você quiser mais receitas vegetarianas e veganas, não deixe de acompanhar o blog. Um grande abraço e até a próxima!

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