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Quibe vegetariano de berinjela ao forno

Quibe Vegetariano de Berinjela ao Forno Uma opção saborosa e saudável

Receita de Pão Integral Vegetariano

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Receita de Pão Integral Vegetariano

Um pão denso, macio e levemente crocante por fora


Desculpem pela sacanagem do título... A maioria dos pães são vegetarianos, desde que não leve algum recheio. Já se você procura uma opção vegana... essa eu não tenho.

Este pão integral vegetariano é uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele é rico em fibras e nutrientes, e pode ser acompanhado por patês, queijos vegetais, geleias ou manteiga de amendoim. Além disso, é uma receita fácil de preparar e pode ser congelado para consumo posterior. Experimente esta receita em casa e surpreenda-se com o resultado!


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Ingredientes:

  • - 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • - 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • - 1/4 xícara de óleo vegetal


Continua...

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Modo de Preparo:


  • 1. Em uma tigela grande, misture as farinhas, o sal e o açúcar.
  • 2. Adicione o fermento biológico seco e misture bem.
  • 3. Adicione a água morna e o óleo vegetal, misturando até que a massa fique homogênea.
  • 4. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, ou até que fique macia e elástica.
  • 5. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
  • 6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 7. Retire a massa da tigela e sove novamente por alguns minutos.
  • 8. Forme um pão em formato de bola e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 9. Faça cortes superficiais na superfície do pão com uma faca afiada.
  • 10. Asse o pão no forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que fique dourado e oco ao bater na parte de baixo.
  • 11. Deixe o pão esfriar em uma grade antes de fatiar e servir.



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