Marcadores >>
Alho
Azeite
Berinjela
Cebola
Farinha de Trigo
Hortelã
Salsinha
Trigo para quibe
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Você já ouviu falar do ratatouille? Esse prato é um clássico da culinária francesa que consiste em um guisado de legumes assados no forno. Ele é originário da região da Provença, no sul da França, e seu nome significa “picar” ou “triturar”. O ratatouille é uma opção vegetariana deliciosa e saudável, perfeita para um jantar leve e nutritivo. Nesta receita, os legumes são cortados em fatias finas e colocados em camadas, criando um prato visualmente impressionante e saboroso. Você pode usar os legumes da sua preferência ou da estação, como berinjela, abobrinha, tomate, pimentão e cebola. O segredo é temperar bem os legumes com alho, ervas e azeite, e assá-los até ficarem macios e dourados. Experimente esta receita de ratatouille vegetariano e desfrute de um prato rico em sabor e nutrientes.
Continua...
----------------
----------------
Este ratatouille é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição leve e nutritiva. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor incrível que os legumes podem ter.
E aí, gostou desta receita de ratatouille vegetariano? Eu tenho certeza que você vai se surpreender com a simplicidade e o sabor deste prato. Se você fizer esta receita, me conte nos comentários como ficou. E se você quiser mais receitas vegetarianas e veganas, não deixe de acompanhar o blog. Aqui você encontra dicas, ideias e inspirações para uma alimentação saudável e sem carne. Um grande abraço e até a próxima!
Comentários
Postar um comentário