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Se você está procurando uma opção saudável e vegetariana para substituir o hambúrguer convencional, o hambúrguer de banana verde pode ser uma surpreendente alternativa. Além de ser rico em nutrientes, a banana verde é uma fonte de amido resistente, um tipo de carboidrato que não é digerido pelo organismo e ajuda a manter a sensação de saciedade por mais tempo.
Essa receita eu fiz já há algum tempo, ficou deliciosa, preciso repetí-la.
Continua...
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1. Comece cozinhando as bananas verdes, com casca, em uma panela com água e sal por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem macias. Escorra a água e deixe as bananas esfriarem.
2. Quando as bananas estiverem frias, retire a casca e amasse-as com um garfo ou processador. Adicione a farinha de aveia, a farinha de trigo integral, a cebola, o alho, a salsinha, o coentro, a noz moscada, a pimenta e o sal. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
3. Modele a massa em formato de hambúrgueres e leve ao freezer por cerca de 30 minutos, para firmar.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres de banana verde por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
5. Sirva os hambúrgueres com pão integral, alface, tomate e molho de sua preferência.
Com essa receita, você pode experimentar uma opção mais saudável e nutritiva de hambúrguer vegetariano, sem abrir mão do sabor. Aproveite!
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