Receita em destaque

Quibe vegetariano de berinjela ao forno

Quibe Vegetariano de Berinjela ao Forno Uma opção saborosa e saudável

Torrada Caseira

Torrada caseira - receitasovolactovegetarianas.blogspot.com


Torrada caseira

Torradas caseiras e deliciosas


    Sabe aquele pão que sobrou e você pensou em jogar fora? Não faça isso! Confira como fazer uma torrada que fica uma delícia para acompanhar aqueles caldos ou sopas deliciosos no inverno ou comer com patês, antepastos, geleias.....


    Se você não congelou aqueles pães que sobraram, como dei a ideia nessa postagem (clique aqui), nem fez farinha de rosca, como sugeri nesta outra postagem (clique aqui), faça uma torrada para acompanhar caldos ou comer do jeito que quiser.

Confira a receita fácil dessa torrada caseira:


Continua...

----------------


----------------


Ingredientes:

  • Pão novo ou murcho na quantidade que quiser.
  • Azeite para regar
  • Orégano ou queijo parmesão ralado para salpicar (opcionais)
  • Sal grosso moído na hora (opcional)


Modo de preparo:

Corte os pães em fatias de aproximadamente um dedo de espessura; arranje as fatias em uma assadeira untada ou forrada com papel Assa Light;
Regue o azeite sobre as fatias, na quantidade que quiser;
Moa (precisei pesquisar a conjugação do verbo moer!) o sal grosso sobre as fatias (assim ficam aqueles cristaizinhos de sal que são uma delícia!) leve ao forno médio pré-aquecido a 220ºC, deixe por 10 minutos;
Vire as fatias, se quiser regue mais azeite e também se quiser moa(!) mais sal e deixe por mais 10 minutos (ou até achar que estão na textura e cor que você goste);
Se desejar, salpique orégano ou queijo parmesão ralado.

Acompanhe com o que você quiser!

Até mais!

Comentários